"

欧洲杯2020赛程时间表app集于多款游戏为一体,是业内最顶尖原生app,欧洲杯2020赛程时间表非常注重玩家的游戏体验,专业的欧洲杯2020赛程时间表,值得您的信赖,期待您的加入!

                            
                            

                              "
                              關于征集2020年度自主研究和開放課題等有關事項的通知
                              發布日期:2019-12-17 瀏覽次數:  信息來源:生物學院

                              農業生物技術國家重點實驗室

                              關于征集2020年度自主研究和開放課題等有關事項的通知

                               

                              各位負責教授:

                              根據學術委員會的建議和實驗室工作安排,經主任會議研究,現對2020年度自主研究課題和開放課題進行部署,并對20182019年度課題加以中期考核和結題驗收:

                              一、自主研究課題征集和申報

                              (一)申報原則

                              學術委員會建議實驗室設立并完成具有代表性成果的重大研究項目。要看到重大課題長遠的發展前景,充分發揮四個領域教授們的集體智慧,同時要加強與香港中文大學伙伴實驗室具有方向性研究的交流合作,共同申請重大課題,優勢互補,提出代表本領域研究方向的重大研究課題,認真寫好項目申請書,經學術委員會評審、指導,通過相互合作欧洲杯2020赛程时间表,爭取在五年內攻克能代表國家重點實驗室水平的研究項目,發表高水平的論文。建議對于一般性的自主探索和開放課題不再資助。

                              (二)申報類型和要求

                              1、設置類型:本年度只設置重大課題、重點課題和人才課題。

                              2、自主研究重大課題執行學術委員會的指導意見欧洲杯2020赛程时间表,初步方案為:2020年度只資助2項,每項約40萬元。具體要求:課題內容要瞄準世界科技前沿,符合實驗室的主要方向,服務于農業生產,有重大成果產出可能性,鼓勵學科交叉和PI間聯合申報,推進教授(或與香港伙伴實驗室)間實質性合作。以往資助過的課題不再支持申報。

                              3欧洲杯2020赛程时间表、自主研究重點課題:仍然按領域設置,具體安排某位教授執筆,凝煉集中本領域的目標和內容、以領域團隊形式申報,撰寫的申請書和立項課題用于年終科研成果獎勵經費的分配,并延用以前辦法欧洲杯2020赛程时间表,對執筆人給予1萬元的經費補助。

                              4欧洲杯2020赛程时间表、人才課題:本年度只支持引進人才近期回國及正在引進中的優秀人才)課題,對引進人才要考察其工作與本實驗室發展方向的符合度欧洲杯2020赛程时间表、過去的相關工作積累、開展工作在國內外的先進性,重點支持有可能(或已經)獲得青年千人計劃、優青欧洲杯2020赛程时间表、教育部新世紀人才基金資助的優秀青年骨干。

                              以上課題申報須填寫相應類別的《申請書》(詳見附件)。

                              二欧洲杯2020赛程时间表、開放課題申報

                              按照學術委員會的意見,對一般性的開放課題不再資助,只設立重點課題。重點加強與香港伙伴實驗室、國際和國內其他在本領域內做到前沿研究的實驗室、國內邊遠地區(新疆、西藏欧洲杯2020赛程时间表、青海等)區域特色畜禽和作物研究的開放與合作。根據2015年初修訂的辦法,對開放課題繼續實行后資助方式,重點實驗室將對申報的開放課題全部予以立項欧洲杯2020赛程时间表,發表SCI文章(影響因子3分以上,注明開放課題編號,須與申請的課題內容相關欧洲杯2020赛程时间表欧洲杯2020赛程时间表,申請人確實參與研究工作欧洲杯2020赛程时间表欧洲杯2020赛程时间表,并有雙方共同署名)后資助欧洲杯2020赛程时间表。發表文章后可隨時提交給重點實驗室,按IF值獲得3萬或5萬的經費資助。申報須填寫《開放研究重點課題申請書》。

                              三、20182019課題中期考核和結題總結

                              已經獲得實驗室自主研究課題資助的教授們欧洲杯2020赛程时间表,請按照要求,2018年獲準的課題需完成《結題審核表》,2019年獲準的課題需完成《中期考核表》;開放課題只需提交《結題審核表》。

                              請教授們組織有關人員認真進行總結,中期考核主要是督促提示作用欧洲杯2020赛程时间表,可簡要說明工作進展情況欧洲杯2020赛程时间表,結題審核須認真對待欧洲杯2020赛程时间表,并附上相關的成果材料,若尚無成果產出或進展不明顯的欧洲杯2020赛程时间表,需要總結說明原因。若未按時提交總結材料,將影響到后期經費的使用和新申報課題的資助。 

                              四、時間安排及課題驗收和評審

                              上述課題申報和總結材料需發送電子版,同時提交簽名蓋章的紙制版一份,于1225日前提交。實驗室將匯總課題申報、結題材料,通過召開同行專家答辯會議加以評審。聯系人:李音,電話:6273336662733055; E-mail: swly0013@cau.edu.cn。

                               

                              附件:課題申報、結題驗收考核有關表格

                              農業生物技術國家重點實驗室

                              二零一九年十二月



                              自主研究課題申請和結題表格.zip開放課題申請、結題表格.rar

                              【打印本頁】 【關閉本頁】
                              欧洲杯2020赛程时间表